您的位置:首页 * 本站首页
省辅具中心参观2017上海国际健康生活产业暨康复无障碍生活博览会
发布日期:2017-05-15 【 】【打印】【关闭】 浏览次数:305

                                
                                                              参观辅具展

                                 
                                                      参观上海市残疾人辅助器具资源中心、

                                
                                                              辅具产业调研
            
        为调研辅助器具服务及产业发展,5月4日至7日,省残疾人辅助器具中心刘贤泉主任应邀带队参观了“2017上海国际健康生活产业暨康复无障碍生活博览会”。
        本届博览会以“生活新视角,康复新体验”为主题,云集海内外辅助器具产品,展示智能生活高新技术,提供最新行业资讯,分享专业康复医疗研究成果。引进国内外高新智能设备及系统参展,涵盖各类康复医疗器械,包括假肢矫形器,行动辅具,康复护理设备及家庭医疗保健产品,视听类辅具、老年综合服务产品等等。
        博览会上,刘贤泉主任兴致勃勃的参观了各康复辅助器具公司展台,与负责人沟通交流,详细了解了辅助器具产品的功能、作用、公司发展情况、辅助器具服务、产业发展现状及前沿动态,并现场进行了辅具体验。本次博览会是一场多国家、多领域、多学科合作交流的盛会,包含展览和论坛两个部分,展览部分旨在向全社会公民提供专业信息咨询、线上线下产品服务指引、特惠产品集约采购以及健康生活理念引导;论坛部分旨在进一步提升残疾人康复医疗学术水平,引进全新辅具技术,促进海内外业界交流。
        刘主任一行还应邀参观了上海市残疾人辅助器具资源中心,并实地调研考察了三个辅助器具公司服务、生产、研发等情况。
        此次参观学习既了解了东部沿海地区辅助器具服务及产业发展现状和最新动态,又拓宽了视野,增长了知识,为下一步中心辅具工作开展理清了思路。

   附件资源下载:
   来源:
   责编:
相关文章:
 关于我们  |  网站申明  |  联系方式  |  友情链接  |  收藏本站

版权所有:湖南省残疾人辅助器具中心 湘ICP备14001722号 

      Coptyright: www.hndpf.org.cn ALL RIGHT RESERVED

""